Catering

Abbiamo una scelta curata e gustosa per tutte le occasioni, dagli eventi aziendali ai banchetti privati.
Prepariamo piatti della cucina tradizionale regionale a chilometro zero, una linea bio, una linea dedicata alla cucina di altri paesi e anche menù per vegetariani, celiaci ed intolleranti.

Possiamo allestire nella nostra struttura piccoli banchetti e rinfreschi, oppure allestire banchetti in sale di rappresentanza o altri ambienti.
Siamo disponibili a fornire servizi chiavi in mano oppure preparare tutto per l’asporto in ogni giorno della settimana fornendo anche vini e bevande.

Mensa

La Cooperativa Relè pone un’attenzione speciale nella ristorazione scolastica, attraverso l’offerta di menu scolastici equilibrati, sani, personalizzati e preparati con materie prime prevalentemente locali.
Cerchiamo di produrre i pasti partendo dagli alimenti freschi di base per garantire la genuinità e la salubrità del cibo.
Il nostro staff sostiene le esigenze delle persone e realizza cibi personalizzati in base alla cultura e alle esigenze degli Allievi e dei Docenti.

Pensiamo che un buon mangiare faccia un buon vivere e che la convivialità della nostra mensa permetta un’aggregazione positiva e piacevole.

Merenda

Offriamo merende per le scuole,
proponendo un vasta scelta di prodotti
sempre freschi, salutari e ricercati.